- ГОСТ 7144-2006
- ГОСТ 7144-2006\ \ \ \ \ 12 с. (3)Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия\Взамен: ГОСТ 7144-77—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Тушка рыбы — Тушка: рыба с удаленными головой, плечевыми костями, плавниками, килем брюшка, внутренностями, икрой или молоками, жучками (костными образованиями), чешуей, черной пленкой, зачищенными сгустками крови... Источник: КОНСЕРВЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ В… … Официальная терминология
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
13.220.10 — Пожежогасіння ГОСТ 4.331 85 СПКП. Мотопомпы пожарные. Номенклатура показателей ГОСТ 4.332 85 СПКП. Автомобили пожарные тушения. Номенклатура показателей ГОСТ 4.445 86 СПКП. Станции зарядные для огнетушителей. Номенклатура показателей ГОСТ… … Покажчик національних стандартів
Пихта одноцветная — Общий вид взрослого дерева … Википедия